Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 00:35   #1819
luno
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: luno вне форума
Был(а): 2020-07-09 21:52
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Еще раз повторюсь, но логично предположить, что в данной теме пишут люди, которые рассматривали покупку обеих авто (денег хватало и на то и на то) Вот я и хочу узнать мнение тех людей, которые имея в кармане 830 тыр купили дастер, сэкономя при этом 130 тыр. так как посчитали, что дастер комфортней, удобней, качественеей, одним словом ЛУЧШЕ чем актион.
Вы знаете, при выборе автомобиля НА отмёл сразу, чисто из за внешнего вида, я его кургузым обозвал, ну непропорциональный он какой-то, узкий, высокий , горбатый. Так что внутрь салона даже не залезал, вполне возможно, что внутри всё даже и неплохо, но снаружи мне совершенно не понравился. В помойку пошли Кашкай и ASX, тесноваты и багажник для меня маленький. Присматривался к семейству Оутлендер - С-Кроссер - 4007, как раз в феврале приятель взял С-Кроссер в максималке, посидел, пощупал, покатался. Да, всё неплохо, но ненамного он больше Дастера, ну багажник чуток побольше, а внутри салона особой разницы не увидел. Но цена - почти 2 Дастера - 1270000. Совершенно не увидел за что столько платить. За климат контроль с датчиками дождя? В общем остановился на Дастере и он меня почти полностью устраивает. Вот чего не хватает - это регулировки руля по вылету. В НА с этим наверное полный порядок? Ну а утверждать, что какой-то автомобиль лучше, а какой-то хуже наверное неправильно. Это всё равно что утверждать, что зелёный цвет лучше синего. Тут куча тем, находят какие-то шумы, педали скрипят, колодки, запахи не те. Я же просто езжу на нём в своё удовольствие, вчера первый раз капот открыл за 2 месяца владения, вставил всё-таки уплотнитель. Ну и злободневная тема - течёт кондиционер, сегодня жарко было, подъехал к дому и заглянул под машину - большая лужа в наличии. Так что главное чтобы машинка себе нравилась, а все эти сравнения - так, флуд развести.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!