Цитата:
Сообщение от Xuli_GUN
Еще раз повторюсь, но логично предположить, что в данной теме пишут люди, которые рассматривали покупку обеих авто (денег хватало и на то и на то) Вот я и хочу узнать мнение тех людей, которые имея в кармане 830 тыр купили дастер, сэкономя при этом 130 тыр. так как посчитали, что дастер комфортней, удобней, качественеей, одним словом ЛУЧШЕ чем актион.
|
Вы знаете, при выборе автомобиля НА отмёл сразу, чисто из за внешнего вида, я его кургузым обозвал, ну непропорциональный он какой-то, узкий, высокий , горбатый. Так что внутрь салона даже не залезал, вполне возможно, что внутри всё даже и неплохо, но снаружи мне совершенно не понравился. В помойку пошли Кашкай и ASX, тесноваты и багажник для меня маленький. Присматривался к семейству Оутлендер - С-Кроссер - 4007, как раз в феврале приятель взял С-Кроссер в максималке, посидел, пощупал, покатался. Да, всё неплохо, но ненамного он больше Дастера, ну багажник чуток побольше, а внутри салона особой разницы не увидел. Но цена - почти 2 Дастера - 1270000. Совершенно не увидел за что столько платить. За климат контроль с датчиками дождя? В общем остановился на Дастере и он меня почти полностью устраивает. Вот чего не хватает - это регулировки руля по вылету. В НА с этим наверное полный порядок? Ну а утверждать, что какой-то автомобиль лучше, а какой-то хуже наверное неправильно. Это всё равно что утверждать, что зелёный цвет лучше синего. Тут куча тем, находят какие-то шумы, педали скрипят, колодки, запахи не те. Я же просто езжу на нём в своё удовольствие, вчера первый раз капот открыл за 2 месяца владения, вставил всё-таки уплотнитель. Ну и злободневная тема - течёт кондиционер, сегодня жарко было, подъехал к дому и заглянул под машину - большая лужа в наличии. Так что главное чтобы машинка себе нравилась, а все эти сравнения - так, флуд развести.