Цитата:
Сообщение от Axel
такая темная полоса уже не проходит под техрегламент, могут номера снять
|
Цитата:
Сообщение от Axel
допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, .
|
Линейку дать? У меня в машине есть. И давайте так, прежде чем что-то писать мне и предъявлять, прочитайте весь журнал, подробно..
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее написано было в 08:17 ----------
Цитата:
Сообщение от 16845
Хочу задать Вам вопрос, как одному из самых опытных и уважаемых форумчан.
|
Прям так "самый опытный" , я ж писал уже.. я еще молод и не всеми вопросами владею мастерски.

Попросту мне многое и знать не надо... Всегда есть литература, там почитать можно.
Цитата:
1.Наличие задних барабанных тормозов. Хотя на всех авто данного класса (и даже на большинстве авто гольф класса) давно ставят дисковые тормоза.
|
На Сузуки Гранд Витара с мотором 2,0 стоят барабаны и ничего. Был Логан у меня с пробегом в 138000 продал. Там тоже барабаны. Тормозил отлично. Никакого гимороя не было...
Цитата:
2.Наличие ремня ГРМ, а не цепи (дело в том, что на моем Ниссане 2000г.в. цепь и я не знаком с какими либо проблемами.
|
Если авто тех. исправен, и Вы соблюдаете регламент завода изготовителя, то проблем не будет. Меняйте во время все и следите за машиной.
К примеру куча народа о данной "проблеме" не в курсе, ибо ТО проходят вовремя и ездят на авто только весь гарантийный период .. три года или 100ооо км.
Цитата:
Владельцы же ремней пугают их недолговечностью, ужасными последствиями и дороговизной ремонта).
|
Пугают только те, кто ВААЩЕ не в теме...
Цитата:
Каков Ваш взгляд на беспокоящие меня вопросы( велика ли эксплуатационная разница и степень надежности тех и других)?
|
Вообще не вижу проблемы. Сам бы не купил , если проблематично это все было.
С надежностью все нормально. Не запускайте автомобиль, обслуживайте его вовремя, соблюдайте регламент ... и будет все ОК.
---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее написано было в 08:25 ----------
Пользуясь случаем прикупил себе щетки стеклоочистителя
SWF , бескаркасные. Про розничную цену не спрашивайте. Достались по закупке за 700 руб.
Хочу заметить одно, что родные дворники, которые шли с Дастером с завода работают отлично. Нет скрипов , не мажут...

Интересная наклейка на оборотной стороне коробки

Как оказывается
SWF и
VALEO теперь одна контора.