Re: Жду дизельный Дастер
Все. Забрал свою Дусю. Цвет светло-серый (серая платина). ПТС от 25.06.12., поступил в салон лишь 05.07.12. Машина в салоне была 26.06.12. Первое краткое ощущение после моей FABULA исключительное. Звук двигателя при езде с открытыми окнами почти неслышен, пока ничего не дребезжит, не гремит. Единственный косяк: фаркоп так установили. что разъем прицепа не прдключишь, записал в "Акте приемки". После моего дизеля пригнали в салон еще один, "корчневый орех". Поздравляю еще раз всех получивших свои дизеля и ждущих. Я полагаю, что ажиотаж с Дусями, в т.ч. с дизельными спадет, так что каждый, кто заказал, получит свою Дусю. С "допами" в последний раз уже не насиловали, я поставил фаркоп и сигнализацию. Уложился в 692 кр. Постарайтесь обязательно узнать у дилеров № заказа и ВИН и отслеживать состояние машины в MU RENAULT. Это лишит возможности дилеров навязывать вам лишнее, или предлагать вам из заказанных ими машин с уже установленными " допами". Единственно что не получилось, машина пришла на штампованных дисках, хотел литые.
|