Цитата:
Сообщение от Agent 007
Я вот думаю, отказаться от Дастера, посмотреть что-нибудь бу, выше классом и проверенное. Эта машина со всеми допами должна стоить не более 700 килорублей
|
Я отказался фактически из-за этих причин. Я готов был терпеть некую аскетичность салона, дизайна и набора опций, но не за такие деньги.
Цитата:
Сообщение от Hanka
Единожды, по великой необходимости, была вынуждена взять авто Б/У!  К счастью, смогла её быстро продать! Такому же идиоту, какой была я! С тех пор на Б/у машины не смотрю!!! Никто не знает кто и как эксплуатировал эту машину, какой у неё пробег (спидометр можно накрутить), была ли она в аварии и какие могут быть последствия! Сейчас такие специалисты, что из дерьма могут конфетку сделать. Но если вам нужен престиж, то вам и карты в руки, берите second hand. Хозяин - барин!
|
Не так страшно покупать б/у автомобили. Есть просто несколько условий, а именно: средний пробег, который определяется не только показаниями приборов, а также приличный автосалон с гарантией и т.д., а не рынки или частники.
Люди, покупая новый автомобиль, не будут ездить на нем вечно и время покупки нового все равно придет, а салон будет первым, кто предложит обменять по трейдину, если авто интересное.