Всем привет! Вот и я с веселухой! Итак,предыстория. В понедельник обнаружил течь конденсата,позвонил в Новгород(за день до Лёхи). Выпучили глаза,слышно было по телефону,говорят:"вы у нас первый,приезжайте,ПОПРОБУЕМ чОнить сделать..." Записался,договорились. Через минуту я вспомнил,что в Череповце тоже оф.дилер,до которого мне ехать 190 км(против 380 до Новгорода!), Позвонил,говорят:"Да,вы не первый,приезжайте,мы имели дело,устраним!" Ответ что надо! Отказался от услуг новгородских. Ждал пятницы,т.е. СЕГОДНЯ.
В 10 утра как штык в салоне Рено-Северный. Приняли без вопросов,машинку в мойку,"погуляйте". СКОЛЬКО?-Полдня....
Надо сказать,что обслуживание достойное! Менеджеры очень общительные,не просят подождать как в Новгороде,каждому стараются угодить.До центра каждый час возит бесплатная маршрутка до центра. Побродил по Черепу,красивый город,зелёный,девчонки загорелые,ммм...

в 13.00 поехал обратно в салон. Оказывается,всё это время ребята созванивались с автофрамосом,отсылали им подтверждение косяков... Взялись за работу около 14.00,я уже начинал изнемогать. Выпил бочку кофе из кофе-машины,смотрел кино про Ван дамма

и смотрел,как терзают моего боевого коня! После 17.00 открылось,что сделать "как проще" не получится,придётся разбирать всю торпеду и полсалона. Машину надо оставить на срок до недели!!!
-ВЫ ЧЁ РЕБЯТ здоровы ли ВАЩЕ??
-Мы предоставим вам подменный автомобиль.
Прошло 15 минут:
-Мы не можем вам предоставить подменный авто,т.к. услуга распространяется в пределах области.КАК МНЕ ДОМОЙ ПОАПАСТЬ??? КАК Я БУДУ РАБОТАТЬ,МАТЬ_ПЕРЕМАТЬ??
Я начал давить взглядом и базаром... Ребята стали мычать что-то про руководство и прочее,гл. инженер по гарантии предложил отвезти домой...но я уже не слышал...
Пошёл позвонил Лёхе как собрату по несчатью... У него всё сделали за 2 дня...
Позвонил в Авто-М,поинтересовался,как они борются с конденсатом
-Сделали одну машинку,приехала вчера,сегодня готова. Два дня ушло... (Это Лёхина машинка). Порассказал про свои приключения в Череповце-сказали,что да,процедура сложная.разбирали торпеду и ваще полсалона. Я грю,это всё хорошо,мож,совет дадите,есть какие болевые точки воздействия?
-позвоните на горячую линию Рено!
Там мне сказали,что машину предоставить обязаны.но у каждого дилера свои нюансы и прочеее,в общем отмазывались и изворачивались как известно по опыту других форумчан.
-И ЧО,я не понимаю,ваще спроса ни с кого нет???
-ну,Рено и дилер готовы возместить вам убытки по предоставлении необходимой документации...
Болевая точка найдена! Иду в сервис,говорю о правах потребителя,о возмещении убытков и о том,что в Новгороде за 2 дня исправили,прочее...
-Мы за выходные сделаем!! Главный инженер по сервису любезно предложил отвезти меня домой...Причём повторно

Ладно,делать нечего,поехали! но предварительно углядел подкрылки на задние арки! увидел их на машине на выдачу, цена 1900 с установкой. Говорю,"поставьте мне задние подкрылки. За деньги,если уложитесь. В подарок,если не успеете в срок на день! А дальше-по-серьёзному,возмещение убытка..." Улыбаясь,согласились.

Ладно,поехали. Инженер Миха вёз меня на своей астре АШ-седане.Я СТО раз убедился,что правильно купил Дастер,А ведь на Астру-вагон облизывался. Ребята,это просто убийство на такой машине ездить по нашим краям! У парня глаза вылезали удивляясь нашим ямам! на астре мы ехали на 1,5 часа дольше,чем я на ДАстере. любая яма бьёт по зубам,шины гудят,места не ахти.жопа затекла!!!! хотя есть что-то в облике астры,от чего я млею- дастер-это выбор умом! астра-сердцем...
Парень нелохой этот инженер,пожелал ему доброго пути... И напомнил: обещали-за 2 дня!!! Ждём-с... Желаю всем лёгкого решения любых проблем! И чтоб никому-моей веселухи!
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:30 ----------
Цитата:
Сообщение от astranaft
Еще у меня была просьба отрегулировать водительскую дверь, но они сказали, что сделать ничего не могут. А приемщик вообще советовал сильнее хлопать дверью, типа все нормально и так. Ага, щас! Может вообще с ноги её закрывать? Короче, этот вопрос пока висит.
|
Лёха,я дверь вроде вылечил. Где-то на форуме прочитал,открываешь дверь,откручиваешь стержень на стойке,закрываешь дверь,стержень смещается под силой замка,закручиваешь стержень. Вроде уже недели 3 не проявлялось.
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
Кстати,насчёт дверей. В астре тоже сёдня приходилось хлопать... Далеко не лачик и не кашкай!