Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:18   #632
rewers
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: rewers вне форума
Был(а): 2018-07-04 21:48
Автомобиль: Пеший дастеровод
По умолчанию Re: Архангельск

"Вчера получил очередной облом получить машину. Менеджеры салона не знали была ли вообще выслана ПТС. Пришлось самому звонить в Архангельск и узнавать судьбу документов и соответственно машины.
Дозвонился быстро. Задал вопрос про дату поступивших денег и долгожданного ПТС. Девушка через минуту ожидания ответила, что ПТС из Москвы пришел сегодня и сегодня же будет выслан в Котлас. "Машину получите в понедельник". Про дату поступивших денег ответ не был дан. В ответ: "По договору у вас стоит дата 60 дней, срок выдачи машины не нарушен!" Так что, дорогие земляки, с дилером нам не повезло! Буду думать о прохождении ТО в В.Устюге. У кого есть какие мнения по данному дилеру? Хотелось бы знать.
Да, цены на допы увеличились! Жидкие подкрылки теперь стоят 6500! В прайсе прописаны чехлы без установки! За нее надо отдельно доплачивать 2500! Хотя ранее был разговор, что в данную сумму включена и установка чехлов. Может и еще чего у них "подскочило".

Диллера менять надо однозначно!!! Подскажи телефончик в Архангельске, буду мозг им выносить по поводу ПТС!!!
А так, принимай вперед поздравления под Дастера!!!
Я заказал из допов только зимние покрышки. Вещь нужная и полезная в хозяйстве.
В понедельник буду в Котласе (в районе обеда) заеду обязательно к диллеру, нервишки им потрепаю!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!