Цитата:
Сообщение от yasasha86
По крайней мере всякие Солярисы, Рио, Поло седаны в плане практичности не дотягивают 100 тыс. км 
|
Ну, начнем с того, что солярис это чисто российский автомобиль, его нет на корейском рынке, поэтому и не дотягивает

А то что вы перечислили это вообще то пузотерки, и я не в курсе до чего они дотягивают. Ссанг енг делает в основном внедорожники, и очень неплохие, и прочные, и опыт у них уже неплохой. НА это первый кроссовер, но думаю что тоже не будет проблемным.
Что касается КИА то у них неплохие соренто и спортедж, и катаются они далеко за 100000.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от стаскайф
ездейте ради бога на своем индусо китайско корейском чуде ,кто же против,просто я так думаю вы форумом ошиблись
хотя мне даже страшно представить ,что такое индийское авто,там наверно в багажнике индуска с пятном на лбу вместо магнитолы на подпевках ,которая заодно исполняет фунцию штатной сигнализации и имобилайзера
ну и писать на счет того что рено это румыния что уж тут сказать,также можно сказать что дастер это япония ведь трансмиссия там от ниссана
|
Вам сколько лет? Вы пишите бред неоперившегося подростка)))) Индусы только лишь владеют, т.е. имеют контрольный пакет, и имеют с компании некислые дивиденды, но никак не относятся качеству)))
А про дастер тогда скажите что это россия, так как он полностью изготовлен в России. НА хоть и собран в России, но тут узловая сборка, а дастер то вообще с нуля клепают)
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Зачем доказывать? Это уже признанный большинством и неоспоримый факт! 
|
Большинством ТАЗоводов и логановодов?

ОЙ!!! Простите дурака моссероводов и зазоводов забыл.....