Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2012, 22:41   #1837
Xuli_GUN
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Xuli_GUN вне форума
Был(а): 2013-09-19 18:57
Автомобиль: SY New Actyon 2.0 4WD 175л.с. МКПП Elegance+
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от yasasha86 Посмотреть сообщение
По крайней мере всякие Солярисы, Рио, Поло седаны в плане практичности не дотягивают 100 тыс. км
Ну, начнем с того, что солярис это чисто российский автомобиль, его нет на корейском рынке, поэтому и не дотягивает
А то что вы перечислили это вообще то пузотерки, и я не в курсе до чего они дотягивают. Ссанг енг делает в основном внедорожники, и очень неплохие, и прочные, и опыт у них уже неплохой. НА это первый кроссовер, но думаю что тоже не будет проблемным.
Что касается КИА то у них неплохие соренто и спортедж, и катаются они далеко за 100000.

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
ездейте ради бога на своем индусо китайско корейском чуде ,кто же против,просто я так думаю вы форумом ошиблись
хотя мне даже страшно представить ,что такое индийское авто,там наверно в багажнике индуска с пятном на лбу вместо магнитолы на подпевках ,которая заодно исполняет фунцию штатной сигнализации и имобилайзера

ну и писать на счет того что рено это румыния что уж тут сказать,также можно сказать что дастер это япония ведь трансмиссия там от ниссана
Вам сколько лет? Вы пишите бред неоперившегося подростка)))) Индусы только лишь владеют, т.е. имеют контрольный пакет, и имеют с компании некислые дивиденды, но никак не относятся качеству)))
А про дастер тогда скажите что это россия, так как он полностью изготовлен в России. НА хоть и собран в России, но тут узловая сборка, а дастер то вообще с нуля клепают)

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Зачем доказывать? Это уже признанный большинством и неоспоримый факт!
Большинством ТАЗоводов и логановодов?
ОЙ!!! Простите дурака моссероводов и зазоводов забыл.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!