Привет, друзья. Давайте с вами разберемся, что значат ваши показания в соотношениях трасса\город... Встречается иногда 50/50 или 60/40, что это значит??? Что из 100 километроа проехали 50 трасса, 50 город (60 трасса, 40 город)? Или 1 час трасса, 40 минут город? Я реально что-то не понимаю... Какие-то уверенные показатели рисуют юзеры... Я вот ехал в деревню свою, из Рязани в Ивановскую область, расстояние получается 470 км, из них 20 по Владимиру, 15 по Иванову, что мне написать? С учетом того, что по Владимиру ехал 30 минут, по Иванову 40... Какое соотношение? А вся дорога занимает 5,5 часов. Что нужно написать??? Соотношение по времени или по пробегу??? И тут много каких-то нелепых примеров, мол 50/50, проехал 500 км, расход 9 литров... Извините, если я проеду 250 км по трассе и 250 км по своему славному городу Рязани, у меня расход будет литров 12 средний... Т.К. расход по городу "убьет" расход по трассе, который будет незначительным. Так что надо определиться, что мы берем за отношение... Мое мнение. А сейчас в Луховицах кладут асфальт, так там все стоЯт часа полтора, какое мне в этом случае написать??? Надо прийти к какому-то общему мнению. Спасибо за внимание.
---------- Добавлено в 02:53 ---------- Предыдущее написано было в 02:43 ----------
Еще расскажу прикол... Тут было про глюк датчика топлива... Заправлялся перед поездкой в родные края в Рязани на горячо любимой заправке M&S (не реклама). После отстрела "пистолета" залил еще около 25 литров, пока совсем не перестало помещаться... В итоге, пока ехал в сторону Владимира, показания топлива не менялись ни на деление... Думал всё, приплыли... Как у некоторых, залип датчик топлива... Ан нет, на 270 километре исчезла одна палочка

Потом, как и положено, пропадали каждые 5 литров/палочка, как я думаю... В итоге, на 470 км по палочкам израсходовал 25 литров, хотя реально думаю, что получилось литров 35-40... Потому как в горловину помещается много

.