Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 03:53   #87
WolfAlex
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Приемка автомобиля у дилера или как манагеру вскрыть мозг

Цитата:
Сообщение от Realex Посмотреть сообщение
Я, например, хочу при приемке промыть манагеру мозги за то, что они мне вкрутили заднюю рамку номера саморезами прямо в метал, мимо штатных дырок. Попробую выторговать скидку или подарки какие-нибудь. Правда для себя еще не решил как себя вести и чем их пугать. Можно, конечно, пригрозить отказом от машины, но судя по всему это их только обрадует. Вернут мне деньги, навешают на машину доп.опций на 100 тыс. и пустят в свободную продажу. Вобщем видимо придется блефовать, но как далеко при этом заходить я еще не определился.
Нет отказываться не надо. Рассмотри такой вариант, ведь когда будешь машину принимать, деньги все будут оплачены, договор купли продажи подписан. останется подписать акт приёмки. Вот она и зацепка, фактически машинка уже твоя собственность, а дырки от саморезов это порча имущества, настаивай на том что подашь в суд(заява в полицию) за порчу лакокрасочного покрытия и кузова, ты ведь не просил их рамки к кузову прихреначить на гвозди. Есть штатные места крепления, вот и пусть будут добры в них вкрутить( а там нужно снимать пластик с внутренней стороны, им лень). За все есть своя расплата, я своего дилера предупредил: " вкрутите саморезы, подарите резину на зиму". Была сделана жирная пометка в заказе на компьютере, "рамки просто положить в салон".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!