Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 08:38   #1839
sergkuz
Новичок

Подробнее

Онлайн: sergkuz вне форума
Был(а): 2013-09-07 08:04
Автомобиль: был Kia cerato new, сейчас SY New Actyon
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Тему похоже действительно опять пора закрывать. Кроме оскорблений на последних страницах ничего нет. Полезной информации в конце ветки для потенциальных покупателей ноль! Друг другу никто не верит. Все триста раз обсосано. Идет обычная перепалка, похожая на спор двух мамаш чей ребенок красивее. За 11 лет Актион у меня восьмой, до этого были и ниссан и мазда и хонда и тойота и кия разых марок, все мне служили верой и правдой, кто-то лучше кто-то хуже, в каждом авто я старался находить момент который бы отличал его от прежних авто в лучшую сторону, это мне грело душу, от этого я получал удовольствие, да и как вообще можно ездить на машине не получая удовольствия...? Но это не значит, что если какой-то момент в вашем авто лучше, значит потенциальный конкурент целиком и полностью хуже, поверьте в этом конкуренте обязательно найдется что-то что именно для вас окажется лучше у него, вы конечно вслух об этом не скажете, но подумаете точно! Ездите, получайте удовольствие, не раздражайтесь сами и не раздражайте других, и будет вам счастье на любом авто независимо от названия!

Последний раз редактировалось sergkuz; 08.07.2012 в 08:54.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!