Цитата:
Сообщение от Kapitan911
Так прайсы то одинаковые - мой прошлогодний и Ваш, который "повышенный".
Выяснял я этот вопрос более детально. Вот что выяснил - если покупаешь по этому прайсу, то срок ожидания - несколько месяцев. Можно по официальному прайсу Рено, но тогда срок ожидания 450 дней. Я выбрал второй вариант. А вы - первый?
|
Так в том то и дело, что другого прайса там нет, никаких ценников "официального прайса" в салоне я не нашел! И манагер подтвердил, что это официальные цены ААА Моторс и заявки принимаются только по этим ценам! Я заказывал в мае, когда цена на мою комплектацию была 638 300 р. + заводские допы + допы дилера на 90 000 р. = 771 300 р. Правда, они пообещали, что те, кто заказывал авто ранее, получат их по старым ценам.
Я, конечно, погорячился, когда писал, что завтра поеду делать отказ, все-таки обидно - два месяца ждал, 20.07.2012г. запланировано производство, уж дождусь, немного осталось, а там посмотрим... Хотя, если честно, перегорел я немного к Дастеру с таким отношением нашего дилера, уже мысленно смирился с тем, что скорее всего откажусь от покупки, разве что если получится от допов отбрехаться, то тогда возьму...