Цитата:
Сообщение от Yurka
Там дорожные указатели так хитро расставлены, наверное, чтобы враги не прошли, заплутали как поляки в костромских лесах 
|
Ты знаешь, я очень часто езжу по Симферопольской трассе, новой и старой. У меня сложилось стойкое впечатление, что кто то очень хочет , чтобы россияне ехали по старой трассе до поворота на Новую Водолагу, и только там выруливали на новую трассу. Потому и знаки расставлены так, что Сусанин отдыхает.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее написано было в 00:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Yurka
Как ночью через Харьков еду - обязательно заблудюсь.
|
В Харьков заезжать без особой причины смысла не вижу.
Вполне можно обойтись окружной. Окружная хорошо отремонтирована.
Проезд Харькова должен выглядеть так.
Если ехать через Гоптивку на Крым, то повернуть направо на Харьковскую окружную , дальше двигаться по окружной и повернуть по указателю на Киев .
Тут и кроется засада. Если поехать дальше прямо не повернув , то попадаешь на старую Симферопольскую., в конце окружной в Высоком пост Дайцев, там знак
стоп где они 100 пудов попробуют облегчить карман.
Итак, повернув направо на Киев при выезде на главную выполнить стоп, на посту Песочин стоят мониторы, а одна из камер как раз смотрит на знак. Я общался с Дайцами по этому вопросу и облегчился на 100 гривен.
Далее через Песочин на КИев по двухполосной дороге до Коротыча,
Там где заканчивается двухполоска, справа заправка ОККО (советую заправится до полного) и чуть дальше поворот налево. Тут уже появляется знак на Симферополь.
Повернув налево попадаешь на новую Симферопольскую. Опять две полосы туда, две обратно. Недалеко от моей дачи ,в Быстром , закрыт мост. На маленьком участке двустороннее движение.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее написано было в 00:31 ----------
Игорь71,
Еще, если будешь ехать ночью или рано утром, то в Днепропетровской области не советую ехать по обводной Новомосковска.
Одна полоса закрыта, ямы и колдобины даже Шниву колбасят не по децки.
Нужно ехать прямо через Новомосковск, короче растояние и дорога лучше.
Для того, чтобы это сделать, на развязке повернуть налево под знак, транзитное движение запрещено.
Если Даишник остановит, то сказать, что еду в гости в Новомосковск.
ВОт здесь есть полезное, но с их предлагаемым маршрутом я не согласен.
http://autovisio.com.ua/data/Putevoditel_v_Krym_2.pdf