Цитата:
Сообщение от Игорь71
В Украину я так понимаю въезжали через Гоптивку,за сколько времени прошли обе границы,15-16 июля собираюсь в Крым и не могу определиться через какой переход идти.Пы.Сы.Крайний раз были в Крыму в 2010г.на авто, от отдыха остались самые добрые воспоминания.
|
когда ехал в Крым проезжал Гоптивку в 2 часа ночи-заняло минут 40-45.Обратно ехал в воскресение 9 часов вечера-прошёл тоже минут за 40.Украинские таможенники могут предложить проверить машину в ангаре с выгрузкой всех сумок, и после многозначительной паузы если Вы не врубаетесь в тему и молчите, предложить каким то образом всё это убыстрить. Я в этой ситуации сказал что очень рад такому положению вещей и готов все эти муки пройти раз это требует ихний закон.После этого он пожелал мне всего хорошего и пропустил без всех этих придумок.По поводу трасс.От Запорожья в Днепропетровск идёт шикарная трасс с разделителем потоков и по 2 полосы в каждую сторону. От Днепропетровска в Харьков идёт такая же шикарная трасса(за исключением пары мест где ремонт идёт). Обратно ехал по этим дорогам а не через Новомосковск. Так что если будете ехать ночтю то рекомендую.Днём с проездами через эти города все плюсы нивелируются траффиком города и незнанием улиц.
Раз не только я плутал в районе Харькова то возможно украинцы что то там бермудят. У меня навигатор в себя пришёл только после мелитополя. Карты навитель у кого смотрите внимательно чтобы не сбиться куда то в сторону Павлограда.