Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 12:03   #14569
Игорь1982
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Игорь1982 вне форума
Был(а): 2017-06-26 12:00
Автомобиль: Renault Sandero Stepway
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Владмар Посмотреть сообщение
Как всё относительно, однако. А я до этого экономил при покупке авто в первую очередь, на кондиционере. И ведь привык, сажусь в жаркую машину (вот сегодня на обед с работы поехал) окна на распашку , помогает конечно мало (скорости то нет, чай не на трассе) и ни чего, воспринимаю это как должное, короче мазохизм . А теперь жена поумнела, говорит, экономь «хоть на тормозах», но кондёр будем иметь. А я, честно говоря, даже не представляю, как летом в жару ездить с закрытыми окнами. Ну привыкну наверное , если Дастер куплю.
У меня такая же фигня привык с открытыми окнами ездить, и машины с кондиционером никогда не было, но теперь хочется уже с кондишеном! Жара то ладно, а вот помню пару лет назад у нас столько пуха летом было, уж незнаю какого, толи тополиного толи от одуванчиков, короче капец просто! На обед идёшь - а он в глаза лезет, в нос и в уши - так и приходится всю дорогу нос чесать А в машине ещё хуже было - с закрытыми окнами вообще дышать нечем, а чуть-чуть откроешь - тут же этот пух вездесущий залетает! Вот тогда я и принял решение, что моя следующая машина будет только с кондиционером!

PS: Вот кстати гляньте как наши девчонки серпуховские жгут: http://www.glazey.info/glaz/view-new..._-_i_v_podezd/
Если цель хороша - то средства не имеют значения!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!