10.07.2012, 14:29
|
|
Участник клуба
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: N/A
|
Активность
: 44
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2013-03-27 10:06
|
|
Автомобиль: Captiva продал,Pajero Sport
|
|
|
Re: Duster vs Chevrolet Niva
Цитата:
Сообщение от ЕСАУЛ
Ехал на водоем, на рыбалку. Последний километр дороги - гравийная стиральная доска с массой глубоких ям, выбоин и пр. По следам видно, что проезжающий народ выписывает тут невообразимые кренделя, дабы уберечь подвеску и днища авто от ударов.
Ну и я, значит, на своем дастере 4х4 1,6 принялся старательно все эти загогулины выписывать потихоньку. Так как особо не спешил, да и пыли так меньше.
Вдруг вижу в зеркало заднего вида, что за мной прет Нива.
Причем прет шустро и не разбирая дороги, явно намереваясь меня обогнать.
Ну видимо я на водителя Нивы своими маневрами произвел впечатление некоей "пузотерки" путающейся под ногами.
Тут я прикинул, что если он меня обгонит, то вся пылища, которую машины поднимают с гравийки достанется мне. Такой вариант меня не устроил и я вспомнив добрым словом клиренс Дастера и его подвеску просто нажал на газ и перестал выписывать "змейку".
Какое-то время Нива пыталась меня догнать, но в конце-концов ее водитель видимо понял, что Дастер не уступит Ниве на такой дороге и отстал.
У водоема он, проезжая мимо, смотрел на меня и мою машину с некоторым удивлением и досадой одновременно.
Удивлялся, видимо от того, что впервые увидел Дастер и не ожидал от него такой прыти на разбитой дороге, а досада... ну кому же понравится пыль чужую с дороги глотать.
|
Раз удалили моё сообщение, напишу короче: хорошая прокладка между рулём и сиденьем творит чудеса, на зубиле я что только не вытворял.
 |
витек: Причем тут "зубило"Читаем название темы.
|
|
Последний раз редактировалось витек; 10.07.2012 в 16:02.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|