Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 22:57   #196
andrej111
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: andrej111 вне форума
Был(а): 2015-01-26 22:20
Автомобиль: RENAULT DUSTER Privilege 4x4 2.0 МКП6
По умолчанию Re: Калуга и Калужская область

Все просто. В декабре записался в Калуге. В марте позвонил - информации не было. В апреле записался в туле, там же проехал тест-драйв. Очередь была - июль 13 года. я сказал что согласен с "допами" в разумных пределах, на том и порешили. Первый раз позвонили после майских праздников - был не мой цвет. В конце июня позвонил сам - были два дастера - цена 780 т.р., сказал что дороговато. Через 2 дня позвонили предложили мой цвет, мою комплектацию с "допами" за 740 т.р., сказали что дешевле врядли дождемся. Съезди, посмотрел, подумал и решил брать. Показали официальное письмо Рено о повышении цен с 1 августа на 2,5%, а с 1 сентября еще больше. "Допов" правда много не нужных и ОЧЕНЬ дорогих, но...
В результате Дастер "Привележ" 2,0 л, 4х4, литье, подушка безопасности пассажира, дуги порогов, Дуги багажника, усилитель бампера, сигнализация с автозапуском, накладка дверей задние, поддон в багажник, ковры салона, ходовые огни, сетки радиатора, вешалка, багажный бокс на крышу. Доехал от Тулы до Калуги - первые впечатления положительные, пока все.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!