Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2012, 23:53   #2385
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от валерий с Посмотреть сообщение
Достаточно посмотреть вот на это видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=cKsM1...feature=g-hist, полезно для тех кто кроме пузотерок на другом не ездил, и думает что купив Дастер будет на ровне гонять с Нивами и Уазами по бездорожью(на видео это бездорожем то назвать нельзя). Бегают с рулетками, у кого больше -меньше-толще! Дастер обыкновенный легковой универсал полноприводный с единственным преимуществом -геометрическая проходимость близкая к Шнива и рекомендованная цена.[COLOR="Silver"]
неясно зачем вы линканули это видео если честно,
несколько идиотов ,которым была дана задача убить машину за максимально короткое время,про внедорожные качества -на летней резине и нива никуда не уедет ,если вы не в курсе.одели по 1 звену на колесо и машина стала ездить где и как нужно)если одеть фул цепь или норм резину ,то я думаю вы бы увидели совсем другое видео,хотя в нете их полно и думаю все их тут видели.
тут же на видео есть прохождение лужи с ямой ,где дустер подпрыгнул метра на 1.5,при таком кульбите шнива развалилась бы как минимум пополам.
да и как можно шниву сравнивать с дастером,если на этом корыте нашего горе автопрома совершенно невозможно ездить выше 90 км час,если вы конечно не глухи от рождения,хотя если поездить пару месяцев ,то оглохните 100%
у нас в конторе служебные нивы и 14е,так вот водилы ,которым выпала участь ездить на ниве проклинают всех и вся,ибо машиной назвать это ведро с болтами даже с натяжкой не получается,больше этому чудо аппарату подходит название доезжалка до ближайшего пруда наловить карасей,повседневно использовать сие творение может только мазохист

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!