Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 00:32   #2387
Griff
Старожил

Подробнее

Онлайн: Griff вне форума
Был(а): 2024-01-29 16:45
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от стаскайф Посмотреть сообщение
неясно зачем вы линканули это видео если честно,
несколько идиотов ,которым была дана задача убить машину за максимально короткое время,про внедорожные качества -на летней резине и нива никуда не уедет ,если вы не в курсе.одели по 1 звену на колесо и машина стала ездить где и как нужно)если одеть фул цепь или норм резину ,то я думаю вы бы увидели совсем другое видео,хотя в нете их полно и думаю все их тут видели.
тут же на видео есть прохождение лужи с ямой ,где дустер подпрыгнул метра на 1.5,при таком кульбите шнива развалилась бы как минимум пополам.
да и как можно шниву сравнивать с дастером,если на этом корыте нашего горе автопрома совершенно невозможно ездить выше 90 км час,если вы конечно не глухи от рождения,хотя если поездить пару месяцев ,то оглохните 100%
у нас в конторе служебные нивы и 14е,так вот водилы ,которым выпала участь ездить на ниве проклинают всех и вся,ибо машиной назвать это ведро с болтами даже с натяжкой не получается,больше этому чудо аппарату подходит название доезжалка до ближайшего пруда наловить карасей,повседневно использовать сие творение может только мазохист
Сам на Ниве (Шниве) ездил, или по принципу ОБС вещаешь?
Дастер развалиться быстрее.

http://www.azimut4x4.ru/forum/viewto...t=1290&start=0

так на всякий случай, это наши молодые обкатывались. Дастер приехал бы на веревке весь порватый
Я б на вашем месте вашу высокую газонокосилку с нивой бы не сравнивал, сначала на своем корыте откатайте тыс 100. так как катаются на нивах, потом можно будет порассуждать что развалиться, а что не развалится

Последний раз редактировалось Griff; 11.07.2012 в 00:49.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!