Цитата:
Сообщение от Lionet
Я слыхал, что это чудо техники разработано в России. Поэтому априори развалится на первой же колдобине. При условии конечно, что в неё не вбухано денег ещё столько же, сколько она стоит. Интересно, сколько Грифф вбухал в неё денег?
|
Да ладно, хорош уже глумиться-то. Машина действительно не плохая. По движку и трансмиссии нареканий нет и не развалится она. На ШНивах такие кренделя выписывают - мама не горюй. Единственное (ИМХО) нарекание к этой машине - ходовая без изменений - наша, отечественная, что совсем не есть гуд. Вот в это Гриф и вбухивал (сколько не знаю). Правда не чинил, а делал внедорожную подготовку. Чего лично я делать не люблю и не буду. Потому и не стал бы брать ФАМ, даже если бы сейчас он выпускался. Делать из машины крутую грязелазку нет интереса, а постоянно мучиться с родной ходовой желания никакого. Была у меня ШНива (обычная), наковырялся, хватит. А так, ШНива - отличный внедорожник в своем классе.
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее написано было в 14:17 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionet
Верно. Поэтому и условия выбираются не под Ниву с её малым весом, а под монстры, которые не дай бог засядут в грязюке.
|
Нива будет лучше там, где грязь жесткая и можно проехать по гребням. Ведь не зря сказано - чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. Нива в жиже раньше сядет.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 14:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaber
стаскайф, Зря вы говорите! К звуку воющей раздатки быстро привыкаешь и перестаешь замечать(на трассе) И скорость 100-110 она отлично держит на хорошей дороге!!
|
Верно на все 100. Даже больше скажу - 120-130 - не критично. И даже 150 ездил - терпимо