Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 14:44   #101
shultz
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: shultz вне форума
Был(а): 2021-07-11 10:01
Автомобиль: Двухпедальный Priveleg-ированный "Беляш"
По умолчанию Re: SHultz / "БЕЛЯШ" / Privilege 2.0 4x2 АТ

Цитата:
Сообщение от Dze Посмотреть сообщение
Разгон как? Хватает движка?
ЗЫ Сори если уже спрашивали.
Мне хватает. Поначалу тупит в ответ на нажатие тапка, но если нажать посильней, то с удовольствием "высреливает". Обкатка прошла, "кик-даун" уже пару раз испытывал - на высоких оборотах очхорошо едет!

Цитата:
Сообщение от 42й Посмотреть сообщение
shultz привет из Башкирии! слушай у меня такой же Duster? такой же комплектации и такого же цвета, разгон с самого начала не впечетляет, то ли нужно педаль до упора, то ли ловить крутящий момент? но после 40 км/ч пулей летит, как у тебя? средний расход по компу 8,5 л. в целом доволен!!!
Часть ответа чуть выше, а так то да, на малых скоростях коробка спешит переключится повыше и пораньше, и движок крутица на малых оборотах, заметно тупя. Мне пофиг, я не гонщик более, и меня это устраивает вполне. А когда таки бывает нужно "наказать" какую-нть пердо-хач-девятку, пугающе ревущую рядом на светофоре, то я просто педаль в пол посильней вдавливаю, и уезжаю, хоть и с небольшим рёвом высоких оборотов...

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее написано было в 14:42 ----------

Ой, чуть не забыл, зачем в свою ветку то зашёл...

ПОТЕКЛО!!!!
А именно - злополучный конденсат кондёра обнаружен в изобилии под пассажирским ковриком! УРА! Я как все всё-таки, то есть и у меня наконец чото навернулось!))

Мож кто подскажет Московского дилера, заведомо умеющего чинить эту недоработку заводскую?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!