Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 17:16   #2454
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

покупать машину за почти 500 штук и привыкать к вою раздатки|?
вы прикалываетесь чтоль)
я не хочу ни к чему привыкать ,у меня есть опредеденная сумма денег,которую я готов потратить на авто,это авто должно быть универсальным,иметь норм багажник и салон,иметь небольшой расход ,полный привод для езды по говну ,привлекательный внешний вид, я себя не на помойке нашел,чтобы ездить на вазах,комфортные ездовые качества как в городе так и на бездорожье.

другими словами мне нужна была машина на все случаи жизни( но не впадая в крайность,тобишь если езда по трассе то не 250 км ч ,а езда по говну средней говенности,к примеру я на пузотерках измучился зимой к городе,ток во двор заедешь все застрял,не дай бог по заказу в деревню ,все можно заранее было трактор заказывать),что как раз и приминимо к дастеру

шнива подходит только под один пункт ,лазить по говну,хотя если бы мне нужно было кокретная говнолазка я бы лучше уазика взял

так что я удивился очень сильно увидев сравнение шнивы и дустера,это как сравнитвать жопу с пальцем
и не надо лукавить про комфорт на шниве ,его там не было и еще лет 20 не будет ,пока не продадут ваз с потрохами тому же рено к примеру

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!