Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира
Сегодня были у ОД. Лечили подтекание конденсата из АС. Сначала было озвучено об очень сильном смещении сливного/приемного отверстия и возможности разбирания салона. Сказал им, что какбе мне пофиг, как они "гланды будут удалять". Потом все думали, лазили и смотрели в салон, как там капает. Затем я им сказал - мол чего думать, вчера Шмелю сделали и мне так-же! Было принято решение - удлинение сливной трубки при помощи резинового шланга черного цвета с подходящим диаметром. Также была произведена герметизация всех соединений. Всё прошло отлично, времени было затрачено менее 1 часа. Видимо с каждым новым Дастером, у мастеров накапливается опыт и сноровка по исправлению именно этой неполадки. Скоро будут, как АКС-74У за 30 сек собирать/разбирать. В общем подождали когда герметик высохнет, и начали испытания. И, Що? Бульдог обделался в салоне. УжОс! Основная масса воды струей текла на землю, но некоторые капли капали и внутри салона. Первый блин на бок...
Этап 2. Повторение всех вышеопИсАнных манипуляций, только в обратном порядке. Так-же( кстати, очень тщательно) сжатым воздухом были продуты все щели и впадины, куда могла попасть вода. После исправления своих-же ошибок при сборке, длительных (мин 15) повторных испытаний кондиционера на всех режимах, в ходе которых ни одной капли не было замечено внутри, бульдог покинул родимый дом. Далее последовали не менее жестокие испытания, но уже лично мной. Целый день катался и гонял кондюк на 4 скорости - нет ни единой капли. Даже замерз немного. Вот такие дела.