Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 03:39   #1902
юрас
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: юрас вне форума
Был(а): 2014-10-24 12:54
Автомобиль: Дастер-Мурка АКПП БЭЭЛЫЙ!)
По умолчанию Re: Петербург. Официальный дилер Петровский (Покупка)

Цитата:
Сообщение от витек Посмотреть сообщение
А Вы где машину получаете? И во сколько?Можно было бы попробовать подъехать
На пискоревском, спасибо за предложение, но мне придется в порядке живой очереди, так как время слишком позднее на получение поставили, я тогда не успеваю на учет поставить и с сигнализацией и страховой все вопросы закрыть, за меня не переживайте, я любой самый малый нюанс замечу если что при осмотре, вон отца делали по каске спортадж, меняли крышу, красили, затянули страшно, официальный дилер при том, так вот, поехал я с ним на приемку , результат, акт со списком из 12ти пунктов, недостатков, из которых самые веселые:
перепутана и покрашена другая стойка верхняя кузова, не покрашена дверь, хотя должна была быть покрашена по наряду их внутреннему, куча не заполированных капель, на капоте по кромке следы от рук маляров, хватали не высохший, в трех местах дефекты покраски, капли подтеки лакокрасочного под ручками дверей, капли на арке, капли по кромкам капота, на крыше бельмо с каплей, в общем там человек из сервиса поначалу чо то еще квакал мол завтра приходите все сделаем, но когда со списком ознакомился и я ему все это пальцем показал, то спросил не специалист ли я по покраске, а после был вынужден расписаться и забрать на доработку...
Так что не дай бог конечно, но мало никому не покажется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!