Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 10:52   #2485
alen
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: alen вне форума
Был(а): 2022-03-17 12:39
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Всем приветик!решил поделится своей головоломкой до января этого года ездил на обычной шниве а так как ожидаю Дастер решил выставить на продажу ее,ну получилось что покупатель нашелся быстро,пробег небольшой,вообщем шниву забрали,теперь оказалось мой дастер будет только в ноябре по предрассчетам,без машины оставатся не захотел,начал шерстить сайты,конечно же опять шнива,и вот на одном из сайтов в неприметном объявлении мне достался Фам из занычки забытой в гараже от бабули в возрасте 74 года с пробегом 24000,и запахом нового салона,недавно проехал на нем из СПБ в Астрахань и обратно 4500км аппарат шикарный,спина не устает как на обычной шниве,обгоны комфортные,165идет легко,(больше не рисковал)никаких вибраций,расстояние до Астрахани преодолел за 30ч,теперь плавно опускаюсь на землю,много запчастей оригинальных где их потом искать,с фамчиком расстоваться жаль,дастер внешне не нравиться,уже писал,но на дастер будет гарантия да и с запчастями небудет проблем Рено все-таки ни GM, теперь выставил фам на продажу за баснословную сумму,в глубине души расставтся наверно не хочу,ну а по приходу в ноябре дастера придется решаться,жаль что фамы сняли с производства и оставили на произвол судьбы имеющиеся фамы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!