Так-с...
С утра, приехав на работу, выжал в очередной раз тряпочку, которую для впитывания накопившейся влаги кладу под коврик, и решил сфоткать проблемное нутро автомобиля.
Вот так выглядит моя злополучная "улитка" при отодвинутой изоляции, которая её прикрывает от посторонних глаз:
У меня просьба к владельцам, которые не столкнулись с проблемой течи, или тех, кто её гарантированно устранил - не затруднит ли Вас сделать фотку с тех же ракурсов, что и я? Хочу сравнить...
А дилеры московские - сачки и бездельники.
Аванта на Кутузовском послала меня в головной центр, в Зеленограде, ибо с их слов, только там рассматривают гарантийные претензии по Дастеру. В "родном" Петровском мастер-гарантийщик будет только с понедельника. Подольский У-сервис+ в который раз подтвердил свой полный игнор к клиентам - как они про меня забыли, когда я хотел купить у них Дастера, и завалил звонками и координатами, и просьбами сообщить о начале продаж, так уже вот уже почти сутки я жду звонка от их сервис-менегера по оставленному мной контактному телефону.
Автомир на Озерной готов меня принять в любой день, начиная с субботы, слава богу. Но при этом отмечают, что машину придётся оставлять на весь день, ибо будут разбирать нафиг всю машину. Чот так не охота...
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее написано было в 11:18 ----------
Добавлю фото с украинского Ренаульт-форума, для наглядности, самой "улитки", и кривой установки этой "лейки":