Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 14:33   #321
2michael
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: 2michael вне форума
Был(а): 2015-01-05 11:17
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
всем привет. Собираюсь на днях взять дизельный дастер, усиленно читаю Ваш форум )) Все же пока что не нашел явных отзывов владельцев дизелей на тему динамики по трассе, как обстоят дела с обгонами на 100-110-120 км\ч ? На пустой\загруженной машине ?
зы. все еще в сомнениях, брать дизель или 2.0...время подумать - до завтрашнего дня хочется дизелек, да еще белого цвета.. если б не смущал вопрос динамики, даже не думалось бы )

ездил до этого на фокусе 1.8 и на литровом кавасаки zx1
так что все познается в сравнении

ну вкратце по Дастеру - мне нравится!
подробнее:
тяговит, тронуться можно на 4 и ехать на ней до 80, но нормально трогается конечно с 1 или 2, со второй если не в горку и не груженный и не в пробке. на 1-2 едет без газа.
1-3 скорости для разгона, 4 - длинная, для города, 5-6 для трассы
довольно шутрая езда на нем получается, здесь правда заслуга больше подвески - оч мягкая и упругая, но при этом без кренов,прыжков и пр.Отзывается на педаль оч хорошо, на том же фокусе чтобы на обгон пойти, надо вниз переключиться, а тут подхват сразу, но конечно форд шустрее. Но стиль езды меняется, вроде как и не хочется до 150 разгоняться.
Опять же я еще обкатку не прошел, говорят пошустрее потом будет, опять же заказал racechip, жду.

В дастере напрягает - это то, что с ним сделали маркетологи ху..вы - удешевили, чтобы он совсем не обвалил продажи кашкаям да xtrailам. Например: нет очочника, нет подсветки салона сзади, дешевые колонки, убогие дворники, место водителя не очень, урезанный компьютер, не продуманное расположение органов управления кондеем и прочее. Все это мелочи и явно не тянут на 300 тыщ разницы в цене, но раздражают прилично.

но в итоге мне оч нравится, ибо надо понимать, что полноприводный дизель от конкурентов - это от 900

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!