Цитата:
Сообщение от Citrus
Снял квартиру на Строителей, рядом с труднозапоминаемого названия дворцом спорта.
|
Буртасы что ли? )) Главное, с Буратино не перепутать, т.к. он в центре. )))
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее написано было в 18:05 ----------
Цитата:
Сообщение от svh.serjo
Хочу спросить у тех, кто уже получил машины - в Автомастере дела ведут честно или принимать машину нужно под лупой? Могут ли про оплаченные допы забыть или еще что-нибудь навялить, пользуясь неопытностью покупателя? Спрашиваю потому, что для меня это первый опыт покупки новой машины, не хотелось бы получить от этого процесса негативные впечатления. 
|
Ни в одном ОД не ведут дела честно. Времена не те. Я после покупки Логана на всякий случай сделал компьютерную диагностику в этой шарашкиной конторе. Несколько раз уточнил, что хочу при проверке присутсвовать в ремзоне. Мне сказали, что позвонят и пригласят туда. Позвонили...когда уже выгнали из ремзоны. Никакой распечатки естественно не дали и вообще непонятно, проводилась ли диагностика. Так что лучше брать знающего человека и клевать им мозги при приёмке.
---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее написано было в 18:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Citrus
По трассе ехал 2 дня в одно лицо, с ночевкой между Москвой и Рязанью. Много сил и времени отняла Москва и ее окрестности из-за пробок.Обратно постараюсь объехать ЭТО как можно дальше.
|
Расскажи как обратно доберёшься. Мне в августе Логан из Пензы в Питер перегонять.