Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 21:24   #570
svh.serjo
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: svh.serjo вне форума
Был(а): 2016-05-17 18:24
Автомобиль: New Logan 1,6 16v Priv
По умолчанию Re: Пенза и Пензенская область

Citrus, с прибытием Дороги отличные только центральные, да чуть в сторону от них. Во дворах смерть и ужас. По этой весне весь асфальт сошел вместе со снегом :-D.
Кстати, 8,5л/100км - это уже после обкатки?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее написано было в 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
Ни в одном ОД не ведут дела честно. Времена не те. Я после покупки Логана на всякий случай сделал компьютерную диагностику в этой шарашкиной конторе. Несколько раз уточнил, что хочу при проверке присутсвовать в ремзоне. Мне сказали, что позвонят и пригласят туда. Позвонили...когда уже выгнали из ремзоны. Никакой распечатки естественно не дали и вообще непонятно, проводилась ли диагностика. Так что лучше брать знающего человека и клевать им мозги при приёмке.
Ну, на _полную_ честность я и не рассчитывал. Имелось в виду, на сколько можно доверять определению "новый автомобиль" при покупке в Автомастере. А то столько ужасных историй гуляет про битые, крашеные машины с автовоза. Да и клевать мозги буду в любом случае, все-таки не пачку жвачки в киоске покупаю

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!