Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 10:39   #14649
reno109
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: reno109 вне форума
Был(а): 2016-08-08 14:16
Автомобиль: рено логан
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Игорь1982 Посмотреть сообщение
Точно есть! Я в марте 2011 г. покупал на Волгу камеру R15, правда пришлось все магазины в городе объездить. Продавец кстати сказал, что я уже не первый за этот день кто камеру покупает.
PS: Почему решил купить камеру спросите вы? Да потому что на бескамерной резине был боковой порез, на шиномонтаже сказали, что похоже как об острую кромку льда порезал, тогда как раз таяло всё, а ночью замерзало, во дворах было много ям с острыми краями. Вот поставили, отбалансировали и всё гуд!
Камеру нашел в гараже старую -накачал-пару дырок заклеил -теперь ребенок купается в деревне на речке не нарадуется,да и как спасательное средство -неплохое-так что рано камеру списывать- послужит еще ексель.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее написано было в 10:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Ezdec Посмотреть сообщение
leonliner, а че в Волгограде их не осталось?
тока "Родина мать зовет"? ей тем более не дастера она же памятник!

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее написано было в 15:53 ----------

вспомнился про докатку пост
Я бы запаску не трогал возил чего нить полезное в багажнике, например
Зачем такой баласт возить в багажнике,пользы никакой -одни растраты,а запаска лежит себе и лежит-раз в год давленице сделать в норме и все жрать не просит ,да и служит по назначению- денег на чулки -памады-шубы -машины-квартиры итд не просит-ексель

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!