Цитата:
Сообщение от Плотник
А вот на неукатанном снегу (пухляке) наоборот- помогает. Я в прошлом году несколько км ехал по такому, причем глубина была- бампером толкал. И дворники работали на макс. скорости, а то снег залеплял все стекло, не видно нифига было. Так вот, после блокировки машина шла ну очень ровненько 
|
Стопудово! Подтверждаю!
Кстати, прикалужские говны знакомы мне непонаслышке. Сеструха моя двоюродная с мужем обитают там в экопоселении "Ковчег". Ребята специально дорогу не ремонтируют, чтоб кто попало не ездил. У них там "буханка" общаковая, трактор, ну и у кого подходящие машинки помогают друг другу. Я вёз кой-какое барахло и оценил все прелести. Там местами
типа бетонка, но если по ней ехать, то с шаровыми можно попрощаться сразу - объезжал полем. Получился заплыв по грязи консистенции жидковатой сметаны, машина шла по принципу колёсного парохода. Кайф! Надеюсь, у Дастреа муфта там нагреться не успеет, иначе засосёт, пока остывать будет.

А вот колдоёбины славного города Малоярославца таки заставили меня поменять шаровую. Однако логанчики скакали там довольно бодро, что внушает некоторый оптимизм.