Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 22:55   #1122
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

пробег больше 7000 ничего не скрипит, первые 3000 на сильных ямах грохотал глушак теперь видимо замял к чему прикасался теперь только рычит к стати самый громкий звук в машине. Пробвовал 95 и 92 Лукойл разници ни в тяге ни в расходе не отметил средний поездки по смешаной дороге отгрунтовки до м18 питер - петрозаводск и свой город 8.7. Проходимось по разбитым лесовозами дорогах в лесу (с гружёным прицепом!) чудовищная.Да в нашей великой стране 2 завода у лукойла которые делают настоящий 95 - в наш регион он не попадает, переплачивать за92 сприсадками я не буду. Опыт эксплуатации лачи на 92 в течении 5 лет негатива не выявил. По поводу гарантийных обращений на СТК мой знакомый там работает зам нач производства отдел РЕНО его брату на сценике не смотря на вздрючку коробку на сценике DP0 делали 5 дней 3 раза с дороги домой пришлось возвраатся. Мне за 100р допов карты на скидку не дали! объяснив задним числом что стоимость допов вкл в стоимостьмашины. Выводы делайте сами.На ТО скоре всего поеду в СПБ .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!