Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 23:39   #641
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Цитата:
Сообщение от Khanchich Посмотреть сообщение
Ехал с дачи 200км без пробок ,скорость не больше 100км/ч, плавные разгоны ,торможение двигателем, и вот тебе расход 6,5 л на 100км. если ехать как мне хочется и не экономить то 8,5л на 100км. а если лететь то и 10л на 100км получалось.
Пробег на данный момент 13т.км.
И еще , заметил что когда ездил на 92 расход был больше примерно на литр ,теперь только 95.
ездил вчера с дачи,без пробок 200 км в баке было 30 литров,приехал стало 40 литров,вот так мой дастер делает солярку ,планирую открыть заправку и продавать топливо
это звучит так же правдоподобно как и расход в 6 литров на дастере

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее написано было в 23:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
Я не вел речи, о том что в баке было ровно 50 литров, заправлялся оба раза до отсечки, то есть примерно одинаковое количество топлива. Комп показал расход 46.2 литра, ЧЕК показал 46.7! Вы видите большую разницу???
P.S. 46.7 на 458км совсем не 11литров на сотню, а 10.2 !
Не пытаюсь никому доказать волшебно - низкий расход бензина. Сегодня залил до отсечки 95 на Лукойле, буду сравнивать с 92.
10.2 и 8 как вы написали уже разные цифры,по трассе такой расход еще можно поверить,я думаю спорить о том ,что в городском потоке с пробками этот расход будет 14 глупо
вот реальные цифры
10 трасса
13-15 город,все остальное это басни крылова,и желание выдать свои фантазии за действительность,ведь каждому хотелось бы на двух литрах получить расход как на приосе,но увы и ах чудес не бывает,против вас господа работают законы физики и механники

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее написано было в 23:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
1. Перепутали с лок.
2. Зачем по хорошей трассе летом ехать на авто - убей не пойму.
.
по плохой дороге аля гололед тем более не стоит режим авто включать,ибо это может оказаться последним,что вы включили в своей жизни
есть хорошее правило- застрял врубай лок,не застрял едь на 2 вд,авто неясно вообще для чего нужно,особенно без есп - это игра в русскую рулетку,зимой на авто без есп только самоубийца может ехать
может по проселочной дороге при движении не выше 40 км в час ,где есть возможность несильно подзастрять еще можно врубить авто,но упаси вас бог ездить по трассе и городу с авто режимом,убьете не себя так кого то другого
обьясню почему- при заносе система распознает это как проскальзывание колес и подрубает задок- вы по привычке даете газу ,чтобы выровнять машину( передний привод) включеный зад дает толчек и вуаля вы в неуправляемом заносе
выровнять машину без есп в такой ситуации уже не возможно,почитать как чуть не убились два тестера на таком режиме в горах азербаджана можно в интернете

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!