Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 00:16   #2537
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от ShonK Посмотреть сообщение
Слегка уступайщий 200 Крузаку, да ты что, с такой логикой можно и до трёхколесного велосипеда дайти, он ничём не уступает и стоит 3 копейки...да удивлюясь я всё больше и больше...

---------- Добавлено в 14.07.2012 00:07 ---------- Предыдущее написано было в 13.07.2012 23:59 ----------

Ну я сказал бы так, Дустеру до Каптивы 2012, как до Китая раком по всем параметрам, по бездорожью может и проигрывает совсем немного, но тут много от пракладки между рулём и сиденьем зависит, я проезжал везде, труднойстей не испытывал, а в грязь лезть лучше настоящий джип купить, ни то ни другое не подходит для этого...логика интересная конечно у Дустероводов... особенная
давайте не будем брать в расчет новую каптиву ибо она стоит с такими же характеристиками как у дастера 1.3 лимона,что в два раза дороже дастера,имелась ввиду каптива из ценовой категории дастера
с таким успехом я сравню прадо новое и каптиву,я думаю не надо доказывать кто будет в выйгрыше
насчет офф роад каптивы не лукавте ,у нее нет ничего из арсенала дастера и проигрывает она ему в пух и прах,достаточно набрать в ютубе каптива на бездорожье
вот посмеяться можно
http://www.youtube.com/watch?v=NM1rE0Pc96M

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!