Цитата:
Сообщение от Lionet
Я вот тут чо подумал. У ШНивы нет ЕСП, значит она опасна для жизни! )))
|
Во первых любое творение таза по умолчанию опасно для жизни как внутри находящихся так и окружающих,во вторых у шнивы постояный полный привод,не надо путать с потключающимся задком в режиме авто
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее написано было в 11:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Another..
Я читаю форум. Вроде все ездят на режиме "АВТО", да и позиционируется он в Дастере как "по умолчанию".
А вы сейчас говорите, что его только при 40кмч на проселке. Так как же быть?
|
Ездить на 2вд очевидно же,подключенный во время заноса,поврота на скользком покрытии задок может стоить вам жизни без есп
Советую внимательно почитать про тест в азейрбаджане
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее написано было в 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от seren`kii
дастер без есп в режиме авто зимой опасен для жизни?, все в мусорку его, а главного инженера посадить за такую диверсию  . хотя у нас до
конца марта были и сугробы и метель (ехал по ней около 200км) но ничего опасного для жизни не заметил, кроме "помехи справа".
|
Когда заметите будет уже поздно,это равносильно как писать после игры в русскую рулетку,меня не убило значит не опасно:-)
Обьясните зачем ездить по трассам и городу(пока не забуксовали)в режиме авто?
Ну тронитесь вы со сфетофора на долю секунды быстрее,а на повороте передок попадет на ледок васначнет заносить есно чтобы выровнять машину нужно будет дать газу или вас закрутит в это время подрубается задок распознав пробуксовку машина получает ускорение с задних колес при том что передок уже в заносе,я думаю обьяснять что будет дальше уже не нужно
И хорошо если ваша скорость была 30-40 вас просто прокрутит вокруг оси раз 5 ивы уткнетесь либо в другого участника движения либо в заграждение воткнетесь, а теперь представим скорость 60-70 тут уже и перевертыш можно получить