Re: АлексейТ / 2.0 4х4/ Lexxx_4WD
На следующий день прицепом знакомого Юриста, и вперед. Заходим, лицо "кирпичом". Менеджер ха-ха хи-хи, типа пришли сдаваться. Мы напрямую говорим ей, зови руководство. Она позвала старшего менеджеро по продажам (девушка лет 25-26). и начали опять байки, что машина нам не пренадлежит (ха, хотя она оплачена с Вин номером), что дастеры в свободной продаже, что просто схожа комплектация и т.д. и т.п. Юрист, начал их грузить на каком основании вы удерживаете авто, пишите отказ о выдачи авто, что это нарушении ст16 "О защите прав потребителей", вымогательство, шантаж. Жена тут же звонит на горячию линию, на весь салон высказывает свое негодование. В ответ были слова, что мы не подчиняемся заводу изготовителю..только своему ген.директору. Его нам соответственно не позвали,после нашей просьбы. Но самое ха-ха началось позже, когда они просекли, что весь разговор записывается,началось метание, тел.звонки, крики,не записывайте меня, я больше ни чего не скажу. После этих "мудовых рыданий" менеджер в предобморочном состоянии сообщила нам, что ваша ПТС прийдет через 5 дней, мы вас больше не задерживаем.....перекур
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее написано было в 23:49 ----------
Olejman, чтобы написать, требуется время
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее написано было в 23:50 ----------
Прошло 4 дня ПТС приехали, все шолковые все рассказали, показали, машинку (мини) подарили. Страховку оформил Шанс, за что ему огромное спасибо. Вывод всего вышенаписанного, что РЕАЛЬНО ВЗЯТЬ АВТО БЕЗ ДОП. ОБОРУДОВАНИЯ, если заранее подготовиться.. Все конечно кратко изложено, если у кого будут вопросы в личку пишите!
Завтра будут фото моей Дусильды.
Что Сделано:
1. Сетка радиатора. (Паскер)
2. Дефлекторы.(Логан Шоп)
3. Ковры салон, багажник. (Логан шоп)
4. Сигнализация с автозапуском Старлайн А91.
5. Чехлы. (Логан Шоп)
6. Видеорегистратор.
7. Уплотнитель под капот от Ваз 2108/09
Последний раз редактировалось АлексейТ; 15.07.2012 в 21:01.
|