Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 06:29   #268
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Игорь 42 /Expression 1.6 4x2 св. базальт/

Ну, вот проехал уже 6000 км. Впечатления и эмоции только положительные. Все работает хорошо, без поломок. Устроился недавно на работу, езжу в другой город 50/50 км. Так что километраж пойдет в гору. Я раньше за год больше 5000 не накатывал, а тут с марта уже 6000 км. Расход точно не удается измерить, ну примерно держится в пределах 10 литров. Получает до работы 1 час добираюсь, 15 км. по городу около 30 минут, остальное трасса. Машина по трассе ведет себя хорошо, поток машин сразу за городом плотный, обгоны даются тяжело, а потом по трассе нормально. Если немного опаздываю, то могу и до 140 км/час. притопить. Машина конечно шумновата, по сравнению с моей бывшей японкой, я на ней даже шума двигателя не слышал, только шум от покрышек. А эта гудит будь здоров, даже радио плохо слышно, не знаю поможет ли какая шумоизоляция. Ну в целом Дастером доволен. Сейчас у нас стоит можно сказать аномальная жара, пользуюсь все время кондиционером, приходиться даже 3,4 положение использовать. Правда когда в лицо направление, то на это плохо моё больное горло реагирует, я приспособился после небольшого охлаждения салона, воздух на стекло направлять, тогда комфортно получается. Решил на зиму купить шипованную резину Нокиан Хапелита 7, со скидкой 25 процентов, получается 28 тыс. рублей, кто что скажет. Ну всем удачи, пока!!!

Последний раз редактировалось Игорь42; 15.07.2012 в 17:34.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!