Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 06:51   #619
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

Цитата:
Сообщение от yasasha86 Посмотреть сообщение
Ну и теперь главное, цена. У нее 2 л, передний привод, климат, круиз, короче всякого фарша на 1100 тыров. У меня 1,6, полный привод, кондиционер ну и все Но даже с допами на 100 тыр. - 700 тыр. Короче она не расстроилась, Кашкай был подарком...
Еще бы ей растраиваться . Всякие финтифлюшки на лям с лихим эт личное дело каждого, вторая комплектация кашкая более чем достаточная, да даже первая несравнимо богаче дастера в "топе".
Но машины эти совершенно разных уровней, несколько месяцев катаюсь на логане, я эту машину понял, и знаю что меня ждет в дастере, по технологическому уровню это тот же самый таз, но собран получше. Долго метался, пересаживаться или нет, но когда на логане за 15минут по буеракам объезжаешь часовую пробку, то ревущая печка, медленные стеклоподъемники и т.д. становятся такой ерундой... И сформировались новые требования к авто, главное это клиренс и кондиционер ну и в нагрузку полный привод не повредит. Но зачем себе врать? Такое требование сложилось под воздействием финансовых возможностей, если бы они позволяли, то взял бы кашкай не раздумывая, и тему с дастером закрыл бы после первого посещения салона.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!