Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 12:58   #868
ugona.net spb
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: ugona.net spb вне форума
Был(а): 2017-08-16 21:45
Автомобиль: .........
По умолчанию Re: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от +vv+ Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Прозвонив по салонам установщикам сигнализаций в нашем городе, прояснилась такая картина.Сигнализация стар лайн А61 стоит 3500р -установка 2000р; Агент 3+ -про него даже никто не слыхал,предлагают СтарЛайн i62( а в одном салоне мне сказали что нужно ставить или только сигнализацию или иммобилайзер, мол вместе они конфликтуют), замок капота тоже рекомендуют только Старлайновский.Подскажите пожалуйста стоит ли это все ставить или воспользовавшись вашими советами приобрести самому и поставить у них :А61, Агент3+, Дефентайм.Говорят что такое никогда не ставили, но наверное разберутся.Посоветуйте что предпринять.
Добрый день!
Цитата:
( а в одном салоне мне сказали что нужно ставить или только сигнализацию или иммобилайзер, мол вместе они конфликтуют)
Очень интересное высказывание. От этого сервиса рекомендую отказаться.
По поводу замка капота - Старлайновский замок и Дефентайм - это абсолютно одно и то-же , только с разными наклейками.Можете ставить любой из них.
По иммобилайзеру - конечно лучший вариант - это установить Агент , чего-то сложного и нестандартного в его установке нет.Думаю разберутся.Вам нужно будет только проследить за тем , чтобы цифровые реле MS-RL100 (идет в комплекте с агентом) и MS-RL 200 (нужно будет приобрести) установили обязательно в подкапотном пространстве.
Если ставить иммо СтарЛайн i62 , то боюсь , что грамотно вам его не поставят , т.к. его нужно будет целиком устанавливать в подкапотном пространстве , исходя из чего много нюансов с радиоканалом....
Также проследите за страховочным тросиком от замка капота.Чтобы как минимум не в локер и не в порог.

С уважением , Роман

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!