Цитата:
Сообщение от deicider
Вот тут уже подхлючется есп или любая другая подобная система, подтормаживает колесо без сцепления и момент уже распределяется на оба ведущих колеса, тоже самое но более грубо можно сделать самостоятельно тормозом.
|
Самостоятельно притормозить одно из колес можно. Но только при наличии четырех тормозных педалей: по одной на каждое колесо. При этом желательно иметь, соответственно, и четыре ноги.
Цитата:
Сообщение от стаскайф
вывешенные колеса крутиться должны,но только одно на оси,а не два ибо сработал бы дифференциал
|
Ничто не мешает им крутится вместе на одно оси, при равном сцеплении, или при равном отсутствии сцепления.
Ознакомьтесь для начала с самим принципом работ дифференциала:
http://www.4runner.sovintel.ru/differentials.htm
Схема работы дифференциала и планетарного механизма на картинке справа. Анимированную схему работы можно увидеть на сайте Howstuffworks. Однако, конструкция планетарного механизма имеет весьма неприятное свойство: планетарный механизм стремится передать полученное от чашки дифференциала вращение туда, куда легче. Например, если оба колеса моста имеют одинаковое сцепление с дорогой и усилие, необходимое для раскручивания каждого из колёс одинаковое, дифференциал будет распределять вращение равномерно между колёсами.
Цитата:
Сообщение от стаскайф
мне не нужна информация "реальная" если я вижу реально своими глазами вращение двух вывешенных колес
|
Веками люди реально видели своими глазами, как Солнце вращается вокруг Земли, и считали ее центром мироздания.
Теперь мы знаем, что они сильно ошибались: на деле в реальности все с точностью до наоборот.
Ничего реального при просмотре видеоролика вы своими глазами не видите, кроме быстрой смены яркости и цвета пикселей на экране монитора. С таким мировоззрением, посмотрев передачу с фокусами Копперфилда, можно также заявить: он реально летает! я реально видел своими глазами!