Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 18:07   #120
leonliner
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: leonliner вне форума
Был(а): 2015-05-19 17:36
Автомобиль: РД
По умолчанию Re: режим "auto" в Duster -нужен ли он?

Цитата:
Сообщение от deicider
Вот тут уже подхлючется есп или любая другая подобная система, подтормаживает колесо без сцепления и момент уже распределяется на оба ведущих колеса, тоже самое но более грубо можно сделать самостоятельно тормозом.
Самостоятельно притормозить одно из колес можно. Но только при наличии четырех тормозных педалей: по одной на каждое колесо. При этом желательно иметь, соответственно, и четыре ноги.

Цитата:
Сообщение от стаскайф
вывешенные колеса крутиться должны,но только одно на оси,а не два ибо сработал бы дифференциал
Ничто не мешает им крутится вместе на одно оси, при равном сцеплении, или при равном отсутствии сцепления.
Ознакомьтесь для начала с самим принципом работ дифференциала:
http://www.4runner.sovintel.ru/differentials.htm
Схема работы дифференциала и планетарного механизма на картинке справа. Анимированную схему работы можно увидеть на сайте Howstuffworks. Однако, конструкция планетарного механизма имеет весьма неприятное свойство: планетарный механизм стремится передать полученное от чашки дифференциала вращение туда, куда легче. Например, если оба колеса моста имеют одинаковое сцепление с дорогой и усилие, необходимое для раскручивания каждого из колёс одинаковое, дифференциал будет распределять вращение равномерно между колёсами.

Цитата:
Сообщение от стаскайф
мне не нужна информация "реальная" если я вижу реально своими глазами вращение двух вывешенных колес
Веками люди реально видели своими глазами, как Солнце вращается вокруг Земли, и считали ее центром мироздания.
Теперь мы знаем, что они сильно ошибались: на деле в реальности все с точностью до наоборот.

Ничего реального при просмотре видеоролика вы своими глазами не видите, кроме быстрой смены яркости и цвета пикселей на экране монитора. С таким мировоззрением, посмотрев передачу с фокусами Копперфилда, можно также заявить: он реально летает! я реально видел своими глазами!

Последний раз редактировалось leonliner; 16.07.2012 в 09:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!