Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 21:47   #644
Владис
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Владис вне форума
Был(а): 2024-10-14 16:19
Автомобиль: Дастер, 4х4, 2.0, Нива 2121
По умолчанию Re: Архангельск

Цитата:
Сообщение от Aleksandr29rus Посмотреть сообщение
Ну вот и я сегодня стал полноправным обладателем своего Дастера!!!. Вчера вечером во флагман пришла ПТС.Сегодня после обеда приехал в салон. После двухчасового ожидания оформили все документы и домой. Проехал через Логан -Шоп и забрал заказанные чехлы на сидения и поддон багажника. проехал 130 км. Пока, что всё хорошо (если не считать что не дали код магнитолы). Уже поставил уплотнитель под капот от Газели (ушло меньше половины), оплетку на руль и чехлы.
Александр, поздравляю! По коду магнитолы могу подсказать, что следует позвонить в салон менеджеру, он уточнит у электрика и будет счастье! Он на каждой магнитоле свой и состоит из 4 цифр. Каждая цифра в коде соответсвует кнопке на магнитоле. Например: код- 1523. Набираем: 1-я кнопка нажимается 1 раз. 2-я кнопка нажимается 5 раз. 3-я кнопка - 2 раза, 4- я кнопка, соответсвенно 3 раза. Затем, когда код введен, нажимаем 6-ю кнопку и держим до сигнала (сек. 2-3)

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее написано было в 21:27 ----------

U-2, я в конце июля собираюсь в Северодвинск на День ВМФ. Если не попучится по финансовым соображениям, то встреча возможна! Пишу здесь, не в личке, т.к. ответ почему-то не хочет отправляться через ЛС.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!