Цитата:
Сообщение от sergey30
хороший форум про рено Дастер демократичный...
|
Анекдот:
Встретились русский и американец.
Американец говорит: - "У нас в стране демократия и свобода! Я могу выйти к Белому дому и громко сказать: президент США - дурак! И мне за это ни чего не будет."
Русский отвечает: -"И у нас демократия! Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть: президент Америки - дурак! И мне тоже за это ни чего не будет."
А теперь по теме:
Когда я только озадачился покупкой Дастера, я полез искать инфу по нему в интернет. Ну и как положено, зарегистрировался на одном из форумов посвященных Дастеру. Долго я пытался узнать там что-то новое и интересное про Дастер. Но большинство тем быстро скатывалось во флуд. Зато "демократии" там было гора-а-аздо больше!
Но вот "демократия" на том форуме подчас сводилась к тому, что человек заявлял: на dusterclubs.ru меня забанили злобные модераторы, а тут я могу говорить все что хочу.
Но как выяснялось "говорить, что хочу" и "говорить по-делу", это две большие разницы...
Мне стало интересно и я пришел на этот форум.
И вот что удивительно: тут тоже есть темы, относящиеся к "бла-бла-бла". Но народ в них общается как-то по доброму, что ли...
А что касается тем, нарямую связанных с эксплуатацией, ремонтом и тюнингом Дастера, то, ИМХО, этот форум дает столько полезной информации, сколько не дают все остальные форумы по этой машине, вместе взятые.