Ezdec, Когда придёт время покупать клубную карту, там и будет видно про меня, а сейчас этого не имеет ровным счётом никакой разницы, так как сейчас мы все в одном статусе.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее написано было в 12:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей-13
Я не понимаю почему все боятся просто сделать список тел, кто хочет оставит номер,а нет так нет! Вас в банках,интернет магазинах просят номер оставить и в сервисах что бы перезвонить вы же оставляете и вас потом спамеры не одолевают! На ваш номер ни кто кредит не оформит! Я за простой список для зарегестрированных пользователей, даже если он ждустер и приедет в Петрозаводск на запорожце пусть звонит если нужна реальная помощь, я что должен сказать, прости дружище посты твои читал и ник на слуху,но вот нет у тебя еще дастера так что иди в интернет кафе регайся на запор форуме и проси там помощи!?
|
Нет, всё не так.
Всё в том и дело что членом клуба можно быть независимо от того на какой машине ты ездишь или не ездишь.Просто есть градация ты член клуба или просто форумчанин. А то так то все люди братья и миру мир, давайте свои контактные данные я их буду на каждом заборе распространять с пометкой "звонить в любое время суток, даже если вы пьяный и хочется просто поговорить", после этого посмотрим, поймёте вы или нет.
А насчёт банков, сервисов и т.д - ознакомтесь сначала с вопросом какую ответственность они несут по закону за личные данные, а потом уже пытайтесь вставлять это в разговор.