Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 13:56   #870
Keldysh
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Keldysh вне форума
Был(а): 2019-05-13 07:47
Автомобиль: Daster 2015, 2.0 4х4, МКПП, синий минерал
По умолчанию Re: Конденсат из кондиционера течёт под переднего пассажира

Цитата:
Сообщение от SiD78 Посмотреть сообщение
Все забрал!!! инурез вылечели,воды в машине нет, т.к вовремя почитал форум
Я тоже думал,что вылечили (правда лечили в пятницу тринадцатого). Весь день счастливый катался по городу с кондёром, вечером приехал в деревню, и не обнаружил течи под днищем. Зато в салоне - ого-го!!! Вычепал почти литр. В субботу с утра полвонил ОД, удивились, сказали - "приезжайте, будем посмотреть". Но так как в субботу я был в деревне, то договорился на сегодняшний понедельник.

Как оказалось, "потерялась" установленная трубка. Поставили другую на герметик, предварительно всё продув и просушив сжатым воздухом.

ИМХО такая-же штуковина получилась, как у Big64, только у него проявилось сразу, а у меня немного погодя.

Сейчас гонял на месте, поездил по городу - всё Ок! Льёт на улицу. Подложил "контрольный" лист газнты

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее написано было в 13:45 ----------

Извииняюсь, не могу не дописать не исправить сообщение по "техническим причинам".

Я хотел сказать - подложил в "опасное" место газету, буду мониторить дальше.

Кто-то интересовался насчёт оставшейся после удаления улитки дырки - как я ни старался,не увидеть её, ни нащупать так и не плучилось. Попробую подсветить ночью.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!