Цитата:
Сообщение от warant
Какую то очень далекую от физики теорию вы выдвигаете, я себе на ауди всю панель приборов переделал под светодиоды и всю подстветку салона, и у меня тоже задержка в выключении света есть, и никакого свечения после того как свет выключается нет, да и быть не может. Так что это однозначно косяк либо сборки либо схемы.
|
Я конечно, не физик, не химик, не артист и не писатель...
Я всего лишь более десятка лет на разных своих автомобилях пытался добавить "индивидуальности", и по части света и освещения в том числе. Именно поэтому я знаю, что по цепям концевиков дверей салона всегда проходят микротоки, которых достаточно для свечения дешёвых китайских лампочек, втыкаемых энтузиастами в плафоны освещения салона. Решений немного - либо лампы со встроенными резисторами, либо паять-вставлять параллельно лампе резистор в несколько десятков Ом, либо забить (ибо сигналка всё-равно жрет в десятки раз больше), либо поставить обратно штатные светляки.
Дал бы пару десятков ссылок на форумы разных автовладельцев, сталкивающихся с оной проблемой, но мне так же влом гуглить, как всем, кто мне пытается возразить, тем паче, что с телефона мне это делать неудобно, а ноут мой щас на профилактике.
ПыСы: Про задержку выключения света - вообще не ко мне, к описанному мной сие не имеет никакого отношения, как и вообще всё это не имеет отношения к теме недостатков сборки Дастера!