Цитата:
Сообщение от гарди
По мне если я решил владеть РЕНО ДАСТЕР и никакие - +
|
Автофорумы, к счастью существуют не только для решения единственного вопроса "брать/не брать". И форум нашего Дастер-клуба, к счастью, позволяет как обсудить массу других вопросов, так получить на них ответы, если не сразу, то по мере накопления коллективного опыта.
Правильно было замечено: веди себя в рамках приличия, принятых на данном форуме, в плане формы и топики постов, и никто банить тебя не будет. И хотелось бы, чтобы посты содержали в основном достоверную информацию, а не голимые эмоции. Особенно важна информация проблемного характера, ибо темы о косяках и недостатках Дастера после покупки машины приобретают еще большую ценность, т.к. касаются уже приобретенной в собственность незадешево движимости.
Побольше конструктивной критики, друзья мои, мы же здесь собираемся в первую очередь для взаимоподдержки и взаимовыручки, а не для выяснения отношений.
А для выяснения отношений, как межполовых, так и однополых, создавайте профильные темы в курилке и прочих цветниках/колумбариях - и флаг вам в руки