Цитата:
Сообщение от Серафим
Я не щупал пока (машине меньше недели), но вообще при включенном кондиционере машина "писается", т.е. конденсат стекает куда надо вроде как.
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее написано было в 16:30 ----------
Кстати, брал тоже в "Автоконтиненте". Расскажи потом, плиз, как быстро устранят и насколько успешно. А то, если у них опыта нет...
|
Вот
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...t=1969&page=33 в принципе мне в салоне понравилось все вежливые предлагали подменную машину, что бы пока делают, я съездил в «мегу» или куда ещё. Я конечно не знаю как дальше но на ТО планирую тоже туда поехать, в сервисе с ребятами общался все объясняли на мои вопросы нормально вежливо отвечали, мне там понравилось. Да и когда покупал, все было нормуль, только почему-то мыли полтора часа, кстати, мойка там не очень. У них опыт есть по «Логану - Сандеро» с ними обращения были печка та же менеджер сказал.
---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее написано было в 16:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Rar
Вот прайс на доп. оборудование из Автоконтинента (минимум 105 т.р.):
|
Прайс немного не точен в прайсе подлокотник 7т.р., а я хотел себе поставить у них спросил 8т.р. + 1т.р.установка итого 9т.р.