Цитата:
Сообщение от BIg-64
Хороший такой замочек! Тяжеленький, в крайнем случае врагу можно по кумполу заехать  Да и основной функционал замечательный - ворье возиться с ним не будет, уйдет к другой машине. Правильно сделал, что поставил!  А, то бывают случаи - ехать надо, выходишь - а, ехать не на чем! Привыкнешь за неделю, а то и меньше. Будешь автоматически его вставлять, ничем не сложнее, чем затвор передернуть.
|
Спасибо тёзка!!!

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
Цитата:
Сообщение от yasasha86
У меня типа такого на Логане 4 года стоял. Теперь на Дастере. Даже на короткую остановку закрываю. Привычка! Вещь нужная.
|
Да, как привыкну, буду закрывать постоянно!

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Не стоит седьмая хакка своих денег, поверьте мне северянину, сам ездил на хакке 6 лет. Этой зимой купил Континенталь ContiIce - на порядок лучше, я даже не ожидал. Теперь только Конти. Хотя Хакка тоже неплохо, не ездя на Конти вы даже не поймете чторезина хуже. Но для меня Хакка уже не вариант.
|
Все таки по общему мнению владельцев Хаккапелита лучшая!!! У меня сейчас летняя Континенталь стоит Румынская, что то о ней одноклубники не очень хорошо отзываются.

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее написано было в 20:48 ----------
Ну вот сегодня обул на зиму своего друга, купил все таки в ВК Нокиан Хаккапелита -7, супер!!! Рад до безумия, такой резины у меня еще не было, уже обмыл пивасиком!!!

Стоя, в багажник свободно входят все 4 колеса.