Цитата:
Сообщение от денис дятлов
Коллеги автовладельцы! Как ведущий менеджер компании Гарант,я извиняюсь за грамотность моих коллег.
По замкам могу сказать следующее: замок на КПП -это больше для комфорта водителя-вскрывается достаточно быстро и не так как пишут здесь "умельцы". Замок невозможно вскрыть методом бампинга,"болгаркой",свертывания и т.д У личинки принципиальная разница с другими производителями:у нас дисковая Abloy,у остальных пиновая китай. Вскрывается по другому(кому интересно в личку). Стоит у нас 14000 рублей,в салонах от 16000 и выше.
Но я рекомендую замок на руль-у нас примерно 6000(доставка бесплатно). Этот замок вскрыть невозможно,так как такая же дисковая личинка,особая конструкция запора замка.И не забудьте,что замок ставится под руль.Так что, для того чтобы снять его ,нужно разобрать немаленькую часть автомобиля.И инструментов понадобиться купить ,примерно на 1500 долларов.
Если есть вопросы или если будут нужны замки -пишите на личку или звоните.
|
никто ваш гарант не снимает сейчас,льют кое что в место крепления к валу и проворачивают руль относительно гаранта,время работы меньше минуты,до отстойника доехать хватает.
так что пора вам усовершенстовать свое изделие,ибо сейчас так угоняются все машины с таким блокиратором
никто ничего не пилить не вскрывать не будет