Цитата:
Сообщение от стаскайф
Подскажите пожалуйста есть ли какие то виды каско или дополнения к нему,которые позволяют получить полную стоимость украденного авто,без учета износа,ибо машина в кредит взята и процент износа считается таким образом, что сколько бы я времени не платил,в случае угона я просто ничего не буду должен банку,а все мои взносы в том числе и первоначальный скушается так называемым износом
Если в случае с фаталом у меня есть шанс и право на абандон сполучением полной страховой суммы то как быть в случае угона
Мониторил много ск,у всех износ первый год 15-25 и далее по 10 за год
|
GAP, или Guaranteed Asset Protection, – «Гарантия сохранения стоимости автомобиля»
GAP позволяет вам получить возмещение разницы между действительной (рыночной) стоимостью автомобиля за вычетом амортизационного износа и его стоимостью на момент страхования. Страховка GAP приобретается
вместе с полисом каско сразу при покупке автомобиля, но действует только в том случае, если насупил страховой случай по рискам угон (хищение) и полная гибель автомобиля.
Смысл GAP заключается в том, чтобы с его помощью полностью покрыть (в первый год) или значительно уменьшить разницу (во второй и последующие годы) между выплатой по каско и изначальными расходами на приобретение утраченного автомобиля.
Такой продукт точно есть у "Альфа-Страхования", у "Урал-Сиба" встречал его. Надо задавать вопросы представителю банка-кредитора.
schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.