Re: UGONA.NET защита от угона
Поставил вчера сигналку в Угона. Нет на Дубининской, ребята просто молодцы. Уложились в 1 день, вечером несмотря на то, что их рабочий день закончился, провели полномасштабное обучение. Все объяснили и показали как по сигналке, так и по защите капота. Подарили чехольчик к радио-брелоку. Оформили 3-х летнюю гарантию. Параллельно в сервисе на их-же территории поменял брызговики, так как штатные - не айс. Доволен на все 100. Спасибо Вам за предоставленную компетентную информацию, грамотное решение по размещению и установке элементов пользовательского интерфейса. Надеюсь время подтвердит надежность выбранного комплекса. А необходимость подтвердилась уже сегодня в 4 часа утра. Свора крупных сабак, не менее пяти, бегали сегодня по двору ( жуткое для 4 утра зрелише). Я был разбужен пейджером, машина стояла в беззвучном режиме ,это тот, который сюрприз для злоумышленников и спокойствие сна для соседей.
Псы вставали на задние лапы, прыгали на капоты и заглядывали в машины, в полной тишине, очень быстро и согласованно набрасываясь то на одну то на другую машину. Свистнул в окно, они убежали.Сразу выйти на улицу "постеснялся" был впечатлен увиденным. Утром при осмотре машин обнаружил, что на машине припаркованной через одну от моей, псы разгрызли рамку крепления переднего номера и почти прокусили сам номер. Он болтался на одном саморезе. Угона.нет Большое спасибо Вам еще раз. Сомневающимся в моей искренности скажу - это не пиар-это жизнь. Тарковский бесплатно, в четыре утра, прямо под окнами, так бывает.
Последний раз редактировалось Andron46; 18.07.2012 в 15:00.
|